rusfront2012 (rusfront2012) wrote,
rusfront2012
rusfront2012

Исторические корни планов США, Японии и Англии по расчленению России

Отличный фильм вчера показала телекомпания РЕН-ТВ (И.Прокопенко) - прямо урок истории для наших либералов и демократов, которые не видят в Англии, США и Японии врагов России и вообще обвиняют русских патриотов в антизападной мании и шизофрении относительно этих государств. Посмотрите, и больше не говорите глупостей!
У России никогда не было и не будет друзей в лице США, Японии и Англии, которые еще в начале 20 века предприняли ряд жестоких и подлых попыток (Слава Богу и нашим Воинам, неудачных!) интервенции на территорию России, а точнее карательных военных операций по уничтожению русского населения и разграблению регионов Дальнего Востока, Сибири и Севера.
После просмотра, думаем, у вас не останется вопросов и иллюзий относительно нынешних перспектив нашей страны, уже не скрываемых современными политиками и стратегами США, Японии и Великобритании.


 
Tags: Англия, Россия, США, Япония, агрессоры, история, расчленение, фальсификации
Subscribe
promo rusfront2012 may 12, 2015 02:57 1
Buy for 20 tokens
Никогда не испытывал особого интереса к отечественным радиостанциям. Точнее давно его утратил в силу ряда причин - от идиотско-развлекательного формата большинства наших станций, их дебильных шоу и "зазвездившихся" ведущих, прущихся между собой от собственных недалеких шуток, которым от их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments