rusfront2012 (rusfront2012) wrote,
rusfront2012
rusfront2012

Category:

США - тонущий пиратский корабль


Почти каждый день американские власти шокируют мировую общественность своими новыми инициативами, одной глупее другой, в которых зачастую не только нет логики, но и очевидна прямая угроза интересам самих США. То они, завязшие в нескольких конфликтах вдали от берегов Америки, на финансирование которых у них уже нет средств, призывают союзников ввязаться в авантюру против сирийского руководства. То призывают весь мир бороться за права геев и лесбиянок,  и продвигать на государственные деньги своих стран однополые браки и педофилию (других проблем на планете нет?). То неожиданно вводят ограничения на проход иностранцев с гаджетами и сумками в свои консульства, в том числе в Москве. То вводят ограничения на пролет-проезд чиновников и глав иностранных государств как на свою территорию, так и над территориями своих колоний. В общем колбасит их не по-детски! И все это делается под давно протухшими соусами "борьбы за демократию, свободу, права человека, права геев, против международного терроризма" и так далее, приготовленными несколько лет назад поварами госдепа, от которых уже тошнит человечество.

И в чем же причина таких лихорадочных действий американского руководства. Первое, что можно утверждать точно, так это то, что американская администрация, считающая себя "самой умной и хитрой" на планете, завела свою экономику, общественно-политическую и социально-бытовую ситуацию в тупик, из которого как и подобает "самым умным и находчивым", пытается выйти "нетрадиционными" способами, хотя для них вполне традиционными - за счет экономик, ресурсов и населения других государств.

Почему традиционными? Для этого необходимо напомнить, как появились США и кто составляет их деловую и политическую элиту. Как не пишут в американских школьных учебниках - завоевание территории Северной Америки проводили не только Колумб и профессиональные моряки, но и наемники, банды уголовников и пираты, бежавшие из Европы от наказания. И завоевание это было поистине варварским и кровавым, как и подобает бандитам, по отношению к коренному населению континента, большая часть которого была уничтожена, а те кто выжили были помещены в концлагеря и резервации. После этого, потомки этих "завоевателей" и составили американскую элиту. Правнуки той "элиты" теперь определяют экономический и политический курс США. И именно под руководством этой пиратско-криминальной элиты США прирастали землями, обманом, насилием и подкупом предателей присоединив к Америке несколько десятков государств, которые теперь не знают, как сбежать из-под их юрисдикции и "заботливой" руки.

Поэтому можно уверенно говорить, что в лице США мы имеем дело с бандитским государством, то есть с теми же пиратами, которые собрались на одной территории и называют себя государством. А с бандитами, как известно, договариваться исходя из правил благородства, чести, культуры, традиций и просто нормальных человеческих отношений нельзя, так как они понимают только выгоду и силу, то есть их интересует только золото, а боятся они только сильного оппонента. Поэтому сейчас все страны, которые так или иначе договаривались о чем-то "взаимовыгодном" с США, горько жалеют об этом, очень быстро получив неожиданные и неприятные плоды такого сотрудничества, окончательно разочаровавшись в дружбе со "сверхдержавой". Одни потеряли суверенитет, другие свои полезные ископаемые и ресурсы, третьи - территории и население... Да и как нас научили 90-е годы, однажды заплатив или о чем-то договорившись с бандитами, то есть поддавшись на их угрозы или соблазны, будешь потом постоянно им платить, пока у тебя не кончатся ресурсы и ты не станешь им неинтересен. А на претензии о некачественном или невыгодном  "партнерстве" бандиты не реагируют, так как понимают, что продавив правительство одной страны, продавят и следующее, причем, используя ресурсы тех, кого обманули и ограбили вчера.

Но в этой ситуации искренне жаль народ Америки, который стал заложником пиратской "элиты". И сейчас в США заметно увеличилось число граждан,  недовольных и понимающих истинную ситуацию в стране, которая давно является банкротом, печатая ничем не обеспеченные деньги, и не способной обслуживать внешние долги. Нищающее население на фоне жиреющих корпораций и банков уже более года требует (не без успеха) выхода своих штатов из состава федерации, особенно, тех штатов, в которых есть крупные производства и добываются полезные ископаемые.

Население четко понимает, что декларируемые администрацией Обамы "демократические принципы" в реальной жизни в США давно попраны, в первую очередь, самой "демократической партией", лидер которой не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, разве что, занялся поддержкой геев и лесбиянок. Страна в целях реализации бизнес-планов корпораций и банков влазиет в международные и внутренние конфликты по всему миру, преследуя только одну цель - развязывание войн за пределами США под любыми предлогами, что необходимо для увеличения военных расходов, кредитования правительства и армии, захвата ресурсов других государств, то есть очередного набивания деньгами карманов узкой прослойки американской "элиты".

В таких условиях в последние годы в США начали появляться "народные герои", борющиеся с преступной "системой" всеми доступными способами - хищение и распространение в Интернете и СМИ служебной информации спецслужб и госдепартамента, расстрелы военнослужащих самими военнослужащими на военных объектах в США. И очевидно, что при сохранении нынешнего курса лжи, фальсификаций, агрессии и эгоизма администрацией Обамы таких случаев в стране будет все больше. И также очевидно, что внедряемые американскими властям беспрецедентные меры безопасности в своей же стране не работают. Страна уже превратилась в нечто среднее между Северной Кореей и концлагерем без конституции и гражданских прав, где граждан прослушивают, задерживают и сажают в тюрьмы без санкций суда, только на основании написанных за годы правления Обамы нескольких "антитеррористических" законов.

Во внешнеполитической сфере у США также все плохо, как и внутри страны. Америка большинством государств, не считая их вассалов - трусливых марионеточных режимов в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии, которыми США манипулирует в международных разборках и в случае необходимости подставляют по полной, искренне ненавидят США. А сама американская администрация вместо того, чтобы искать точки соприкосновения и нормализации отношений с остальным миром продолжает с упрямством осла и грациозностью слона устанавливать "новый мировой порядок", еще больше настраивая против себя население планеты. И это естественно, чувствуют граждане США, даже не выезжающие за пределы своей страны. Потому что даже в условиях тотального контроля и цензуры информационных каналов на североамериканском континенте негативная волна, идущая со всего мира в адрес этой страны, давно заполнила до верха все информационное пространство, и даже "независимые" интернет-ресурсы, созданные самими американскими корпорациями и правительством, типа "Твиттер" и "Фэйсбук".

Таким образом нынешняя Америка - это тонущий в собственном г...не пиратский корабль, которому на помощь вряд ли кто-то придет. И России надо воспринимать именно такой образ США без каких-либо иллюзий и дипломатических штампов - государство пиратов, взбесившихся агрессоров и варваров, терроризирующих планету, сеющих зло, разруху, голод, смерть и т.д. По сути режим США ничем не отличается от действий сомалийских пиратов, но только масштабы другие. А при определенной конъюнктуре и условиях эксперты вообще не исключают в скором будущем вариант начала открытой агрессии США против мира по образцу фашистской Германии, верхушка которой, как и администрация Обамы грезила новым мировым порядком, мировым господством и уничтожением на планете лишнего населения. Только если Гитлер шел против всего мира под флагом "высшей расы", то США уже выступают в мире как "высшая демократическая раса".

А если еще учесть, что как сейчас уже официально заявляют авторитетные историки и подтверждают подлинные архивные документы, за Гитлером на самом деле стояли американские корпорации, банкиры и еврейский капитал (Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры), которые и сейчас контролируют американскую администрацию и завязанные на доллар США мировые финансовые потоки, то получается, что по большому счету разницы нет между пиратом Морганом, Наполеоном, Гитлером, Бушами и Обамой, все они пираты в мировом масштабе.

Но радует одно - все, кто в истории человечества пытался "огнем и мечем" установить "новый мировой порядок", потерпели фиаско. Так устроена наша планета, что на Земле все сбалансировано. Поэтому сколько ты зла посеешь, столько и получишь в ответ. А США уже столько посеяли горя и насилия по всему миру, что можно уверенно говорить - этой стране осталось совсем не долго. Даже если сейчас военному потенциалу Америки реально не сможет противостоять ни одна страна в мире, есть еще законы Природы, о которых знали древние провидцы и великие умы 20-го века, предсказавшие гибель североамериканского континента в результате природных катаклизмов. А Природу, как уже поняли американцы, не подкупишь и не запугаешь. Именно поэтому они уже несколько лет работают над созданием системы управления погодой и климатом. Но судя по количеству ураганов, штормов и торнадо на побережьях США, природные стихии им не подвластны, и Природа им жестко мстит, нанося тяжелые поврежденья и без того тонущему пиратскому судну.

Неужели жажда мирового господства и наживы у американской верхушки сильнее чем чувство самосохранения!?



Tags: Европа, Обама, США, геополитика, история, кризис, крушение, пираты, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments