rusfront2012 (rusfront2012) wrote,
rusfront2012
rusfront2012

Category:

Кому реально нужны кровь и трупы на площадях Москвы



Президентская избирательная кампания в России вышла на финишную прямую, несмотря на усилия так называемой «несистемной оппозиции» и финансирующих ее зарубежных центров влияния. При этом очевидно, что развитие ситуации пошло явно не по сценарию Вашингтона и НАТО, потративших значительные средства налогоплательщиков США и Европы на дестабилизацию обстановки в России. Как ни старались «режиссеры протестов», спровоцировать массовые беспорядки, а тем более «жертвы кровавого режима
» ни в Москве, ни в регионах так и не удалось.

Таким образом «несистемщики» и их спонсоры к концу президентской кампании  пришли к грустному для них выводу, что «протесты» в России немассовые, а исключительно столично-локальные, а проведенные митинги и флеш-мобы спровоцировали только сарказм и насмешки подавляющей части населения, показав их не состоятельность не только в организационном, но в смысловом плане. То есть полное отсутствие какой-либо смысловой или политической нагрузки – «движуха ради движухи». А последняя акция «Большой белый круг» вообще еле-еле собрала необходимое количество людей для «замыкания» Садового кольца в Москве. И как признались сами организаторы  акции, большинство участников «кольца» пришли, поддавшись стадному чувству, спровоцированному блогерами-последователями Навального.

 

Также очевидно, что от участия в разного рода публичных мероприятиях «уличной демократии» окончательно отошли «либеральные» оппозиционеры, которые, пользуясь ситуацией, пытаются закрепиться в легальном политическом поле страны, создавая лиги, союзы, партии и т.д., максимально расширяя коммуникации с представителями всех ветвей власти (чего в общем-то и добивались изначально). 

Да и с лозунгами нынешней оппозиции беда - параллельно с расколом на «либералов» и «радикалов» произошел и идеологически-смысловой распад, который окончательно обнажил истинные цели каждой из оппозиционных сил. Те, кто сейчас пытается интегрироваться в легальную  политическую систему страны, продолжают выдвигать лозунги «декабря 2011-го», основной из которых «За честные выборы» (чего в общем-то требует и руководство страны). Другая часть оппозиции – «уличная», окончательно маргинализировавшись, в режиме «зомби» продолжает отрабатывать заказ Вашингтона (деньги-то потрачены немалые), то есть реализовывать «цветной» сценарий. При этом  они уже в открытую выступают против конкретного кандидата в Президенты, забыв изначальные «демократические» лозунге о прозрачности выборов и политической системы. Очевидно, что риторика радикалов (Навальный & Ко) абсолютно укладывается в смысл внешней политики США и НАТО на российском направлении – «любой ценой не допустить избрание Президентом России В.Путина». 

В соответствии с «революционным» сценарием, «радикальные демократы» во главе с Навальным планируют сразу после выборов 4 марта:

1. Объявить выборы Президента в России «нелегитимными» (уже обкатано в декабре 2011 года) под истеричные выкрики госдеповского «Голоса» и фальшивое видео «самых демократичных в мире» американских СМИ.

2. Призвать сторонников выйти с протестами на улицы (тоже обкатано в декабре прошлого года через «Twitter» и «Facebook»), что возможно получиться, но только в Москве и Питере.

3. Инициировать длительную и желательно несанкционированную акцию протеста (палатки, шествия, драки, столкновения с полицией и т.д.), которую широко осветят «демократические» американские и европейские СМИ.

4. Предъявить мировому сообществу «жертвы кровавого режима».

5. Призвать мировое сообщество «защитить демократию в России» всеми способами. 

Таким образом, большая часть технологий и этапов «революционной ситуации» в России уже отработана, роли расписаны, деньги выделены. «Голосу» увеличено финансирование, Навальный открыто заявляет о его поддержке структурами Ходорковского (международные бизнес-круги) и других отечественных олигархов, Чириковой обещаны премия и чествование в США весной 2012 года. В общем, все заряжены на «победу демократии» по-американски. Поэтому мартовские выборы  в России будут объявлены нелегитимными при любом раскладе, и всем очевидно, что  дело здесь не в выборах, так как «оппозиционерам» поставлена задача максимальной дестабилизации и обострения обстановки в стране любой ценой.

 

Но остается проблема с пунктом 4 – где взять «жертвы кровавого режима»? Так как российская власть за последние три месяца проявила гиперлояльность к «протестующим», пошла на уступки и молча созерцает призывы Интернет-фюрера Навального, за которые в США он бы уже сидел на электрическом стуле, радикалы реально переживают из-за того что «режим» оказался не таким уж «кровавым» и предъявить мировому сообществу пока нечего. Остается один, но проверенный выход – фальсифицировать жертвы, как путем провоцирования уличных столкновений, так и инсценировки политического убийства одного из «лидеров  оппозиции».





Но если провоцирование беспорядков более-менее обкатано Навальным и его нациками, то с политическим убийством сложнее. Так как ни он сам и никто из нынешних «радикальных демократов», привыкших воевать преимущественно в Интернете и СМИ, не желает расставаться с жизнью ради «американских идеалов». Поэтому на роль «кабанчика» скорей всего выберут известного за рубежом российского «демократа», но не ценного для команды Навального (таких в России десятка два наберется).

При этом примечательно, что весь февраль Навальный, подконтрольные ему нацики и блогеры «прощупывали почву» и обкатывали технологии создания информационных поводов по фальсифицированным фактам «нападений на оппозиционеров». Финальной стадией учений стало 26 февраля, когда в Интернете одновременно появилось несколько сообщений о нападениях, в том числе вооруженных, на активистов «Солидарности». 

Однако апофеозом «учений» стал отчет блогера http://checkinside.livejournal.com/2748.html о том, как он якобы выявил в толпе на Площади Революции «провокаторов из властных структур», точно при этом «определив», кто из них представляет МВД, кто движение «Наши», и главное «подробно описал их действия - как давали инструкции, указания полиции, раздавали средства связи и холодное оружие для провоцирования драки с оппозиционерами» (почему сразу не автоматы Калашникова?). Из фотографий и видео этого блогера следует, что он просто наснимал нациков, затесавшихся в толпу горожан, которых пытается выдать за сотрудников МВД. Особенно смешно читать его подписи к фотографиям людей в спортивной одежде: «это куратор из МВД» или про раздачу средств связи: «я сам это не видел, но рации точно раздавал он»…

Надо отдать должное журналистам, резонанса в СМИ этот материал не получил в силу его несостоятельности. Зато ведущие Интернет-издания (http://www.lifenews.ru/news/83719, http://ria.ru/incidents/20120226/575445970.html, http://www.kommersant.ru/news/1881190, http://vz.ru/news/2012/2/26/564097.html)  сообщили 26 февраля о том, как провокаторы от оппозиции устроили избиение группы молодых людей, выкрикивавших на Площади Революции лозунги за Путина.

Таким образом, очевидно, что Навальный и его соратники продолжают искать повод и прорабатывать варианты инициирования массовой истерии о «жертвах кровавого режима в России», что от него очень ждут Макфол и госдепартамент США. 

В этой связи хочу предостеречь наших граждан, кто поддавшись стадному чувству или просто в поисках острых ощущений, планирует принять участие в акциях протеста под предводительством Навального, ЭТО УЖЕ НЕ ЗАРНИЦА И НЕ ФЛЕШ-МОБ! Вы нужны Навальному исключительно как «пушечное мясо», которое он принесет в жертву «американской демократии»! Держитесь от этого подальше, чтобы не стать разменной монетой в большой игре! 




PS
: Молодым людям и гражданам старшего поколения рекомендую, перед тем как выходить на призывы Навального на площади изучить или освежить в памяти события 1991 и 1993 годов, когда в беспорядках в Москве от рук провокаторов  погибли преимущественно зеваки и молодые любители экстремальных развлечений. В результате случайные жертвы были объявлены «героями и борцами за свободу», но думаю родственникам и близким погибших от этого не легче.

 


БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!

 

  

Tags: 4 марта, Навальный, выборы, госдеп, жертвы, митинг, оппозиция, протесты, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments