rusfront2012 (rusfront2012) wrote,
rusfront2012
rusfront2012

Categories:

Турецкие террористы и «серые волки» уже на Украине





По стремительно распространяющимся в соцсетях данным очевидцев, в Херсонской области Украины уже находится более 700 боевиков из Турции и Сирии, в том числе из группировок ИГИЛ и т.н. "серые волки", прибывших на подмогу крымско-татарской банде Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова. В планах террористов создание на территории региона т.н. "татарской республики".


Рост напряжения в Херсонской области весьма серьезен, что также подтвердил экс-депутат - представитель региона Алексей Журавко, который осведомлен в происходящем очень хорошо и без прикрас:



"Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область. Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти "серые волки", очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда. И вся проблема..что люди молчат... А людям молчать нельзя. Фактически Херсонскую область отнимает у нас захватчик. Ислямов хочет сделать из Херсонской области "татарскую республику". Вот к этому, в принципе, мы идем.


Хочу маленький пример привести. Вчера, в 13-00, на посту Чонгар избили дедушку и бабушку, отобрали колечко, отобрали свиную голову, обобрали 4 банки закатки (я подробности все знаю), отобрали запаску от автомобиля, побили.... Хорошо, что живыми остались. Но им было сказано так: если ещё раз явитесь сюда, вас найдут в лесопосадке. То есть, пошел самый настоящий беспредел.


Так вот, если эти "волки" зайдут в Херсон, а я, насколько информирован, и точно знаю, по каким поселкам и селам уже распределение ИГИЛовцев идет, то это уже составляет больше 700 человек.


И вы представьте, идет война в Донецке, Луганске, оружие не контролируется. Им его через границу не надо перевозить – оно уже все есть".


Таким образом, очевидно, что Запад, прежде всего США, вместе с Турцией рассчитывают переброской в Херсон ИГИЛовцев и "серых волков" перенести террористический фронт вплотную к границам России, то есть на границу Украины и Крыма, где развязать очередную кровавую бойню, теперь уже под знаменем "освобождения оккупированных территорий крымских татар". И здесь уже никого не будет волновать разграбление хозяйств и геноцид жителей Херсонской области и прилегающих регионов Украины, установление на части украинской территории "законов шариата" со всеми вытекающими страшными последствиями. Также теперь стала очевидной истинная сущность "политических" деятелей типа Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова, которые после терактов на украинско-крымской ЛЭП решили пойти дальше и возглавить прибывающие в регион группы международных террористов.


С учетом вчерашнего визита в Киев представителя администрации США Джо Байдена, можно не сомневаться, что хозяин украинской колонии привез Порошенко очередной план затяжной антироссийской провокации с массовыми жертвами, которую как по нотам, обязаны будут реализовывать колониальные киевские власти, что еще раз подтверждает, что переброска боевиков из Сирии и Турции в Херсонскую область - это часть хорошо проработанного плана мировых спонсоров и кураторов терроризма, с которым успешно борются российские ВКС, а также с пока неочевидным успехом т.н. "международная коалиция", наносящая в последнее время все больше странных авиаударов - то по позициям сирийской армии, то по мирным населенным пунктам в Сирии, то предательски сбивающая российский Су-24.

 


Алексей Остров

 




Другие наши материалы читайте на сайте: http://rusfront2012.com

Tags: Байден, Джемилев, ИГИЛ, Крым, Ленур Ислямов, Порошенко, Россия, США, Сирия, Турция, Украина, Херсон, Чубаров, серые волки, татарская республика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →