РОДИНА. ВЕРА. ПРАВДА.

Когда жизнь как линия фронта...

Previous Entry Share Next Entry
Новые подробности сотрудничества NDI США с лидерами российской оппозиции
rusfront2012

Как американские институты

устанавливали взаимовыгодные контакты

с «лидерами российской оппозиции»

 

(Часть VI)

 

Во время превышающейся поездки Тимур, Egor и Leonid от PG также встретятся с главой города и региона, руководителями департаментов по работе с молодежью, политическими партиями и молодыми лидеры и молодыми общественными деятелями, которая заинтересована в общественных дебатах.

 

VN должен стать третьим городом, где молодежный клуб дебатов будет установлен и включен Polit-Gramota в межрегиональную сеть. Повестка дня поездки. ОТВЕТЬТЕ НА ПРИГЛАШЕНИЕ список и темы для разговора для встреч и представления приложены.

 

Молодежные Программы NW - НЕД

 

План работы относительно молодежных программ лидерства в NW приложен.

 

Программы DRL

 

Лоббирование как Средство Программы Adocacv - DRL

 

Мы получили ответ от Галины Князевой, член Общественной Палаты Республики Коми и член Общественной Палаты Российской Федерации. Она уверила нас, что Администрация республики и Общественной Палаты открыта и очень заинтересована наличием ряда семинара лоббирования в Сыктывкаре (столица Коми). Она гарантировала полную поддержку в том, чтобы протягиваться и приглашении видных гражданских лидеров, региональных/местных общественных чиновников, и маленьких/средних деловых руководителей. 12 февраля. Майк и София встретятся с Алексеем Навальным, советником губернатора Кировской Области, после которой заключительное решение будет принято между Кировом и Сыктывкаром для следующего ряда семинаров.

 

София послала по электронной почте всем участникам первых 6 семинаров, объявляющих о продолжении программы с последующими семинарами и просящих обратную связь на выполнениях участников на первые два семинара. Мы получили четыре истории успеха и многочисленные поддержки, чтобы продолжить программировать в Нижнем Новгороде, Ярославле, и Санкт-Петербурге.

 

Программирование ПОМОЩИ - NON-GOLOS

 

Развейте Обмен СМИ - Встреча с Дмитрием Агафоновым, глава «Медиа-союза»

 

10-ого февраля. Майкл Мерфи и Инна Френкель встретились с Главой «Медиа-союза» Дмитрием Агафоновым, чтобы развить его недавнюю поездку по обмену в США по инициативе NDI. Дмитрий сообщил положительное впечатление о поездке. Он также упомянул нехватку прозрачности и открытости как один из недостатков встречи с американскими чиновниками и людьми из СМИ там в США. Дмитрий объяснил, что большинство участников поездки испытало недостаток в свободном времени и предположило, что NDI примет во внимание это для будущих программ такого вида.

 

Майкл поделился с Дмитрием своими мыслями о будущем сотрудничестве с прежними участниками Программы Обмена СМИ, так же как с российскими людьми из СМИ вообще, такие как выполнение переданных интернет-обсуждений, куда иностранные спикеры могли быть приглашены разделить их мысли по конкретным проблемам, которые будут интересны для аудитории. Дмитрий обещал возвратиться участникам Программы Обмена СМИ, так же как обратиться к СМИ через сеть Союза в российских областях, чтобы узнать потенциальные интересные темы для таких событий. Дмитрий также обещал выполнить диалоговый опрос в одном из СМИ и молодежных вебсайтах «Союза» (‘MOJNO’). где молодые российские журналисты были бы способны сообщить относительно того, что они выпускают, они могли бы заинтересоваться. и что они хотели бы изучить от их американских коллег. Майкл и Дмитрий согласились развить вещи в ближайшем будущем.

 

Это стоит упоминать, что ПОМОЩЬ сообщила NDI некоторых фондов, являющихся доступным для обменных программ. Майк пытается разыскать информацию относительно этих фондов и встретиться с командой СМИ ПОМОЩИ, чтобы исследовать возможность разделения программы СМИ в отдельный проект с отдельным финансированием.

 

Законодательный Обмен - ПОМОЩЬ

 

NDI Россия продолжает исследовать информацию относительно городских проблем планирования в С-Pete и России. Мы ожидаем посылать сообщение в начале следующей недели. Получение обновления к концу этой недели ценилось бы так, чтобы NDI Россия могла начать готовиться, превышают.

 

Парламентский Контроль

 

Что еще нужно от NDI Россия? Спасибо за контакт с Дэвидом и Брэди. Майкл пошлет дополнительную вводную информацию Брэди и Дэвиду.

 

Московские Общественные предпочтения (Москва и Области) - ПОМОЩЬ

 

NDI Россия все еще должен скоординировать план работы относительно общественных событий и придумать идеи программы и потенциальные календарные даты в течение года. Выбор, на который мы смотрим, вовлекает Институт Демократии и Сотрудничества, конференций сети по различным темам.

 

Трехсторонний Диалог

 

Майкл будет встречаться с Социалистическими Коллегами в Брюсселе в следующую пятницу, хотел бы обновить их на интересе конгресса в проекте.

 

«ГОЛОС», Программирующий - ПОМОЩЬ

 

Коммуникации Голос Consulation

 

На 2/10/10 Майкле, встреченном с ГОЛОС, чтобы обсудить планирование коммуникаций приближающихся выборов. NDI и ГОЛОС встречаются еженедельно по этой проблеме. Тема обсуждения расширялась, превышают к СМИ, активистам и политической элите. Во время встречи календарь планирования был обновлен и ключевые действия для меня, ЧТОБЫ сообщить о должен завершенном понедельнике. Секунда приложила документ.

 

Ответ на NDI Вашингтон Вопросы и Комментарии

 

Конференция Levada-центра

Да, мы свяжемся с НЕДОМ относительно Московского опроса выборов Levada.

 

Не был бы вся эта информация, так же как какая-нибудь информация, финансируемая ПОМОЩЬЮ быть доступным через открытый запрос отчетов?

 

Законодательная Укрепляющая Конференция в Париже

 

Как обсуждено, мы полагаем, что Владимир Рыжков был бы идеальным участником для конференции. Пожалуйста сообщите нам относительно его пригодности.

 

Рыжков отказался участвовать, он сказал, что это не укладывается в его график.

 


promo rusfront2012 may 12, 2015 02:57 1
Buy for 20 tokens
Никогда не испытывал особого интереса к отечественным радиостанциям. Точнее давно его утратил в силу ряда причин - от идиотско-развлекательного формата большинства наших станций, их дебильных шоу и "зазвездившихся" ведущих, прущихся между собой от собственных недалеких шуток, которым от их…

?

Log in

No account? Create an account