?

Log in

No account? Create an account

РОДИНА. ВЕРА. ПРАВДА.

Когда жизнь как линия фронта...

Previous Entry Share Next Entry
Братские могилы
rusfront2012
С каждым днем всплывают все новые ужасающие подробности кровавой бойни, учиненной киевскими властями в Юго-Восточных регионах Украины. Не говоря о потерях в рядах регулярных подразделений украинской армии и национальной гвардии, только от бомбежек ежедневно гибнут десятки мирных украинцев, в том числе старики, женщины и дети. Данные обстоятельства привлекают все больше внимание со стороны мировой общественности и гуманитарных международных организаций.

По указанию западных советников, киевским руководством в срочном порядке предпринимаются значительные усилия по недопущению распространения достоверной информации о масштабах гуманитарной катастрофы в СМИ. Данная информация подтверждается высокопоставленным офицером из руководства АТО. По его словам, для сокрытия истинного числа жертва вооруженного конфликта, Киевом отданы секретные указания, согласно которым, к каждому подразделению, задействованному в спецоперации, прикомандирована, так называемая, «двухсотая» команда.

Вышеназванные группы состоят из 10-12 человек, экипированных в черную форму, похожую на камуфляжи боевиков «Правого сектора», но без знаков различия. Задача «могильщиков» – сокрытие следов военных преступлений. Отчеты о результатах их деятельности имеют гриф особой важности и доставляется в Киев нарочно в сопровождении усиленной охраны.

Впервые действия «двухсотой» команды были выявлены в ходе боестолкновений за город Лисичанск. После восстановления контроля над населенным пунктом, одним из подразделений ополченцев было обнаружено массовое «захоронение». По свидетельствам очевидцев, «могильщики» снесли тела убитых и тяжелораненых украинских силовиков в один из домов на городской окраине. После чего «братскую могилу» облили горючим и подожгли.

Также подобное захоронение было найдено под Горловкой. Журналисты «АННА Ньюс» выпустили репортаж о скотомогильнике, превратившемся в захоронение жертв киевского режима. Местные жители показали съемочной группе телеканала вышеназванный объект, куда двое суток украинские силовики свозили обезображенные труппы,
в основном гражданских и детей. Позже захоронение закидали покрышками и подожгли. Вот такими варварскими способами киевская хунта пытается скрыть следы своих чудовищных преступлений.