rusfront2012 (rusfront2012) wrote,
rusfront2012
rusfront2012

Category:

Либерасты и пидерасты объединились в глумлении над памятью павших в Великой Отечественной Войне

%20%20~1

Не успел еще затихнуть громкий скандал вокруг высказываний либераста Гозмана в отношении героев Великой Отечественной Войны - спецподразделения СМЕРШ, внесшего неоценимый вклад в Великую Победу, вычищая фашистскую гадину в тылу и на передовой, в том числе предателей и представителей пятой колонны вермахта в СССР (не из-за этого ли Гозман и ему подобные до сих пор не могут успокоиться относительно СМЕРШа?), как мы получили новую провокацию - традиционно для либерастов подлую и омерзительную - в Тольятти ЛГБТ-активисты возложили к Вечному огню презервативы, не видя в этом ничего, за что бы стоило извиняться.

Как сообщила "Комсомольская правда" (http://www.kp.ru/daily/26079/2983959/), в минувшее воскресенье в Тольятти группа молодых людей, поверьте, язык не поворачивается назвать их гражданами, у Вечного огня в честь павших в Великой Отечественной войне почтила память, нет не земляков-героев, победивших фашистов, а умерших от СПИДа известных людей. В частности, чести удостоился лидер группы "Queen" Фредди Меркьюри и другие известные персоны.

Сам по себе выбор места для подобной акции памяти вызывает оторопь, но после того, как стало известно, что в миску которую поставили перед портретами и Вечным огнем эти активисты, в которых местные жители опознали тольяттинскую ЛГБТ-тусовку, положили презервативы, трудно почувствовать по отношение к ним что-либо еще, кроме омерзения.

Один из активных участников действа - Константин Голава, руководитель местной организации политической партии «Западный выбор». Уже из названия понятно, на какие именно ценности она ориентирована. Звоню председателю партии, Константину Боровому.

- Константин Натанович, есть у вас в самарской организации такой Голава?

- Да, он руководитель там.

- А вы в курсе, что он с группой единомышленников возложил презервативы к Вечному огню?

- Кхе-кхе, ну, не знаю, он это явно не по нашей линии делал.

Звонок самому Голаве прояснил, что они действительно делали это, но не от имени партии, а по линии НКО «Апрель», которая, как сказал сам Константин, очень авторитетная и уважаемая организация в городе.

- Там я единственный ЛГБТ- активист, - поправил он меня. - И презервативов мы не возлагали. Мы их потом раздали населению в парке.

- То есть, не возлагали презервативы, - уточнил я, вздохнув с облегчением, что хоть до подобной мерзости эти гейспода не дошли. - А там на фото видно, что какая-то желтая миска или тарелка стоит. В ней что?

- Презервативы, - ответил Голава. - Но мы не возлагали, мы просто поставили эту чашку.

В том, что они сделали, он не раскаивается и не видит ничего особенного. И втолковать ему хоть что-то уже невозможно, потому что он, наверное, убежден, как и прочие сторонники защитники либеральных ценностей, что СМЕРШ хуже СС, что нечего тут носиться с Победой и т.д.

Вот только все эти, не знаю, как назвать, не понимают, что вторгаются уже на нашу территорию, и если они защищают свои ценности, то мы имеем такое же право.

И что-то мне подсказывает, что авторитета и уважения у НКО «Апрель» в глазах населения теперь явно поубавится.

Тем временем выяснилось, что пока не поднялась шумиха, власти Автограда вообще не были в курсе произошедшего

- К мэру поступает оперативная информация обо всех событиях. Однако настоящий момент мы не располагаем информацией о санкционированных или несанкционированных акциях, проходивших в минувшее воскресенье, - пояснил советник мэра Тольятти Сергея Андреева Александр Долгополов. - Но необходимо отметить, что, увы, в последнее время участились случаи несоответствующего отношения граждан к памятным местам или знакам. По всей видимости, это проблема воспитания, а не идеологических противоречий.

Здесь, как говориться, без комментариев и так все понятно - в России при молчаливом попустительстве или халатности властей, особенно, региональных продолжает набирать обороты кампания по продвижению новых "западных ценностей" свободной любви, аморальности и разврата, проводники которых теперь слились в экстазе с либеральными активистами и политиканами, нанося прицельные удары по историческим, культурным и духовных ценностям нашей страны. К чему это привело в Европе и США мы теперь ежедневно видим в новостях, когда аморальное меньшинство фактически навязало нормальному большинству новые "правила и нормы" жизни их общества.


В этой связи очевидно, что больше терпеть эти проявления в России нельзя, иначе мы получим вместо разовых акций волну агрессивного кощунства и невежества, и как следствие жесткий ответ русского народа, который долго терпит, но потом обязательно устроит геноцид пидерастов и либерастов как класса, так как государство самоустранилось от решения этой проблемы. Помимо внутренних врагов этому активно способствуют западные лидеры и державы, вкладывающие миллиарды долларов и евро в поддержку и пропаганду ЛГБТ и идей либерализма.


Таким образом, да услышат нас Госдума, Минздрав, Минкультуры и прочие государственные хранители традиций, духовности и здоровья россиян, а также религиозные деятели традиционных конфессий России, настало время на высшем законодательном уровне закрепить в стране следующие тезисы:


1. Гомосексуализм и прочие сексуальные извращения (ЛГБТ) - это болезнь, носителями которой является больное меньшинство, которое необходимо лечить, если оно становится публично активным и агрессивным (тихие и скрытные пидерасты были всегда и вреда государству не наносили).


2. Любые формы пропаганды гомосексуализма и всего ЛГБТ на территории Российской Федерации (митинги, шествия, пикеты, семинары, концерты, "акции памяти", листовки, видеоролики и пр.) запретить под угрозой уголовной ответственности, в том числе скрытые виды пропаганды ЛГБТ такие, как наш шоу-бизнес и индустрия развлечений - певцы неопределенного пола и внешности, разные шоу переодетых в женщин мужчин и пр.


3. Для лиц, открыто заявивших о своей гомосексуальной ориентации или поддержке ЛГБТ, ввести полный запрет на замещение государственных постов и должностей, участие в театральной, эстрадной и прочей деятельности в сфере культуры на территории Российской Федерации, а также в работе СМИ, общественных объединений и политических партий. За несоблюдение данного требования привлекать к уголовной ответственности как самих извращенцев, проникших в госорганы, объекты культуры или общественные структуры, так и тех, кто этому способствовал.

4. Ввести полный запрет на деятельность в Российской Федерации НКО и иных организаций, осуществляющих пропаганду и продвижение идеологии ЛГБТ. Ограничить въезд в страну иностранных граждан причастных к пропаганде гомосексуализма и "защите прав" ЛГБТ.

Это если очень кратко, так как надо с чего-то начинать. Конечно, проблема распространения в нашей стране идеологии пидерастии и либерастии гораздо шире и сложнее. Но в любом случае, сейчас у государственной власти есть уникальный шанс "сыграть на опережение", не дожидаясь пока народ сам укажет пидерастам и либерастам их место в обществе, то есть власть должна дать адекватный ответ ЛГБТ-угрозе, введя четкие и жесткие правила их пребывания в нашей стране. Тем более что у этих выродков есть выбор - или жить в России, то есть соблюдать наши традиции, чтить культурные, исторические и духовные ценности, за которые тысячелетиями сражались и погибали наши предки, или - свалить отсюда на так любимый ими запад.

  

Tags: Великая Отечественная Война, День Победы, ЛГБТ, Россия, СМИ, духовность, культура, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments