rusfront2012 (rusfront2012) wrote,
rusfront2012
rusfront2012

Categories:

Владимир Ильич Навальный

vladimir_lenin
Для молодой аудитории сообщаем, что сегодня День рождения Владимира Ильича Ульянова (Ленина), отца и идеолога октябрьской революции в России 1917 года, результаты которой страна пожинает до сих пор. Но не будем долго распинаться относительно этого персонажа и его роли в истории. Желающие могут посмотреть огромное количество сетевых ресурсов о  нем, подробно раскрывающих вопросы кто такой на самом деле Ленин, как он был связан с британской и немецкой разведкой, масонами и на какие деньги делалась самая кровавая и масштабная революция 20 века, а по сути уничтожение Российской Империи и геноцид нашего народа.

Сейчас многие эксперты сходятся во мнении, и это не шутка, что судьба нашего "главного оппозиционера" Навального весьма схожа с политической карьерой Ленина.Взять хотя бы стремительное вхождение блогера "неоткуда" в российское политическое поле, если не считать, что Владимиру Ульянову для этого потребовалось более десяти лет. Сделаем поправку на технический прогресс и Интернет. Возможно, Ленин также стал бы "главным оппозиционером" России в течение двух-трех лет, если бы мог вместо подпольной газеты "Искра" создать одноименный интернет-портал, аккаунты в ЖЖ и Твиттере, правда, при условии что этими же ресурсами в начале 20-го века активно пользовались бы студенты и рабочие Путиловского завода.

Но больше всего сходства Навального с Лениным добавляет наличие в деятельности обоих "революционеров" иностранного финансирования. Он как и Владимир Ильич не гнушается зарубежными деньгами разного происхождения. подтверждением чему служат постоянные визиты дипломатов США, Швеции, Великобритании и др. на мероприятия в России с участием Навального, что мы видели и на предыдущей неделе в Кирове. Естественно, в начале 20-го века британские и немецкие разведчики не могли так открыто опекать своего агента. Но что поделаешь, в России теперь "демократия" и глобальное информационное пространство.

Также Навального с Лениным объединяют эмоциональные выступления на площадях, где он как и Владимир Ильич выкрикивает жесткие лозунги, призывая бороться с "ненавистным режимом", и угрожая расправиться со всеми врагами (чужими конечно руками). А когда его последователи оказываются в следственном изоляторе, он делает вид, что ни причем, и уезжает отдыхать за границу, и не только отдыхать. Но вот если Ленин к 1917 году действительно повел за собой массы и широкие слои населения - от рабочих до солдат и матросов, то вокруг Навального пока концентрируется впечатлительная креативная молодежь и разного рода последователи ЛГБТ-культуры, а у 99% населения эта публика вызывает естественный рвотный рефлекс. Так что с приоритетами и аудиторией наш "революционер" явно промахнулся или его кураторы что-то недоанализировали.

Как мы упомянули, Навальный по аналогии с Лениным очень любит заграницу - отдыхать, учиться и выступать, где его в общем-то и взяли в оборот. И возможно скоро он,  как Ильич, после нескольких отсидок (ссылок) бежит в парике и женском платье в Европу, откуда уже вернется в пломбированном вагоне и с деньгами иностранных разведок, чтобы "нанести ответный удар империи". Зря они что ли столько лет его выкармливали.

Поэтому предстоящее осуждение "блогера-революционера" по уголовной статье в городе Кирове на руку ему и его зарубежным кураторам. Надо же следовать классическим традициям революций в России! Что это за революционер и без тюремного срока!?

Но мы рекомендуем Алексею в перерывах между судебными заседаниями детально изучить биографию Владимира Ильича, особенно, ее завершающий этап, когда Ленина после странного покушения его же соратники фактически отстранили от власти в стране, отправив в заключение в собственном особняке в подмосковных Горках. И как он до последнего дня пытался вернуть влияние на политическую ситуацию в стране, как его предали все друзья, как его охрана и прислуга его прослушивала и перехватывала письма и т.д. Так что это тоже наша революционная традиция, которую хорошо бы усвоить Навальному, когда те кто делали революцию, как правило, потом оставались  брошенными и забытыми, а на их место приходят хитрые и пронырливые бывшие соратники, которых интересовала только безграничная власть.

Но Слава Богу, Алексей далеко не Владимир Ильич, да и ситуация в России далека от "революционной", о которой говорил Ленин. Поэтому не зря говорят, что история развивается по спирали и повторяется дважды - один раз в виде трагедии, а второй как фарс, что мы сейчас и наблюдаем. И надеемся, что Россия больше никогда не ступит на кровавый путь предательства собственных интересов и уничтожения собственного народа под фальшивые лозунги о "всеобщем счастье" и "борьбе с антинародным режимом". К чему это приводит мы с вами хорошо прочувствовали в 90-е годы и до сих пор чувствуем, как тяжело страна выходит из запущенной Владимиром Ильичем турбулентности.

Да простят нас сторонники КПРФ и Зюганова. Мы понимаем, что это ваше "все" и у него сегодня день рождения. Но пока вы маршируете под красными знаменами и возлагаете цветы к мавзолею, у нас на деньги Запада активно прорастают новые так называемые  "революционеры",  готовые уничтожить свою страну ради чужих идеалов под флагами  "демократии и ЛГБТ-свободы". Хотя в душе мы понимаем, что все это фарс, а Россия уже вышла из коммунистического штопора. Осталось только стабилизировать курс, сбросить балласт, навести порядок в салоне  и идти на взлет по собственному маршруту, не оглядываясь на мнение "прогрессивной" Европы и "демократических" США.

Так что, с днем рождения Владимир Ильич! А вы Алексей, учите историю, чтобы потом горько не разочароваться за бездарно потраченные годы, и еще хуже - в ущерб собственной стране. Хотя какая страна для вас "ваша" теперь уже не очень понятно.
navaln



 
Tags: Ленин, Навальный, Ульянов, враги России, день рождения, оппозиция, революция, суд Кирова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments