rusfront2012 (rusfront2012) wrote,
rusfront2012
rusfront2012

Category:

Спасибо за санкции!

Интересно и смешно наблюдать как толпа серьезных дяденек и тетенек из Евросоюза и США уже несколько недель тратят огромные усилия, нервы и бюджетные деньги на то, как бы еще жестче наказать "недемократичную и агрессивную" Россию, осмелившуюся вернуть себе свою же историческую территорию, причем с согласия жителей этой территории, и почему-то не признающую "новые демократические власти" Украины.

И вот бьются они несчастные в русофобских конвульсиях и спазмах, брызжут слюной и сыплют международными санкциями и угрозами в адрес Москвы: мы вас так, и так, и оттуда выгоним, а там право голоса лишим, визы отнимем и въезд закроем... И корявит их, и корежит бедных...

И вот ужас! А русским то оказывается мягко говоря все равно! И никак это не укладывается в европейские и американские головы. Полный обвал их матрицы и разрыв шаблонов, по которым санкции - это когда страшно, темно и одиноко... А русским все равно, то есть им не страшно, не темно и не одиноко, и загибаться они, судя по всему, не собираются... Как жить!? Западный мозг окончательно разрушен!

Спокойно, господа! Сейчас все объясню. Для понимания комичности ваших потуг и намерений против России, надо четко усвоить: Русские - это не европейцы и не американцы. То есть рассчитанные на эпатаж западной публики "санкции и жесткие меры" с экономическими страшилками, на Россию просто не действуют, в силу традиций, культуры и менталитета русского народа. Не такое мы видели, и не такие нас пугали, учите историю, господа, после любого внешнего давления Россия становилась только сильней и сплоченней!

Кроме того, весьма комично выглядит то, как кучка стран-банкротов с обваливающейся экономикой, трещащими госбюджетами, отсутствием природных ресурсов и полным духовно-моральным разложением общества пугает самую богатую от природы страну планеты с солидным золотым запасом, мощным ВПК и армией, гениальным, культурным, терпеливым и трудолюбивым народом, который видал беды и пострашнее ваших санкций. Не смешите!

Поэтому, как вы не старайтесь, а пока ваша "мега-палка" санкций против России бьет вас же, господа европейцы и американцы, по вашей же спине. Не верите? Спросите у Меркель, она расскажет вам про привлекательность автомобильного рынка и производства немецкого автопрома в России, про поставки газа и леса из России в большинство стран ЕС, или у руководства американских "Шевроле", "Форд", "Шел", "Макдональдс", "Виза", "Мастер кард" и "Кока-кола"… Готовы они потерять российский рынок? Но это дело ваше, не мы первые начали бросаться какашками через забор. Раз начали, так получайте.

Мы, честно говоря, только за санкции! Так как две последние недели показали, что санкции для современной России весьма полезны. Во-первых, на лицо сплочение нашего общества, что подтвердили даже вражеские соцопросы. Во-вторых, зашевелись и срочно дернули на Родину отечественные толстосумы, поспешно вытаскивающие сейчас из оффшорных кубышек выведенные за 20 лет из России капиталы и активы, которые хошь-нехошь, а им придется, или бросить навсегда на заблокированных зарубежных счетах, или вложить в отечественную экономику и финансовую систему, то есть показать истинные размеры богатств и как следствие уплатить налоги в бюджет. Глядишь так и дороги достроим, и автопром поднимем, и сельское хозяйство, медицину, науку и т.д. В-третьих, в новых условиях России придется отказаться от удобных вражеских (международных) сервисов, просто хотя бы из соображений безопасности. Например, создать собственную платежную систему, возможно, отказаться от иностранного телекоммуникационного оборудования и сервисов, например, Cisco, Skype, Google, Facebook, Twitter и других, плотно работающих со спецслужбами США. Так, глядишь и национальную операционную систему запустим, послав нах… Windows и Apple… и многое другое, что было для нас удобным, но оказалось небезопасным. И в-четвертых, что нас особенно радует, в случае запрета нашей элите посещать иностранные курорты, наконец-то, начнут стремительно развиваться отечественные туристические и курортные регионы от Дальнего Востока до Крыма и Калининграда. Ведь, природа у нас уникальная, только сервиса не хватает. Теперь в ближайшие годы в России точно должен начать стремительно развиваться туристический бизнес - чем мы хуже Турции, Таиланда, Египта и Лазурного берега с Альпами!? А вот зарубежные курорты, особенно, стран ЕС и США скорей всего, будут расстроены таким поворотом. Кто теперь будет сорить чаевыми по 500 евро на курортах Франции, Швейцарии, Австрии и пр.!? Кто будет приобретать их дорогостоящую недвижимость и острова, их предприятия и спортивные команды, отдыхать в их 5-звездочных отелях всей семьей или компанией!?

А на счет страшилки про "международную изоляцию" России, этим вы можете напугать лишь наш либерастно-креативный класс, точнее ваш, но проживающий у нас. Никакая изоляция России не грозит - кто не хочет общаться, мы напрашиваться не собираемся. Тем более что на США и ЕС свет клином не сошелся! Есть еще Азия, Восток, Южная Америка и много других регионов планеты, где сотрудничеству с Россией только рады.  

Ну что, подумали своими "демократичными и толерантными" мозгами, господа борцы за "независимость" Украины в брюсселях и вашингтонах?

Так что не обижайтесь, и спасибо вам за санкции!

        

Tags: Будущее России, Германия, ЕС, Евросоюз, Меркель, НАТО, Обама, Правда, Российская Федерация, Россия, США, Украина, майдан, санкции, справедливость, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments