?

Log in

No account? Create an account

РОДИНА. ВЕРА. ПРАВДА.

Когда жизнь как линия фронта...

Previous Entry Share Next Entry
Владелец фейцбуха Якоб Гринберг, он же Марк Цукерберг - внук Дэвида Рокфеллера
rusfront2012
Оригинал взят у selenadia




Тот, кто вменяем, давно воткнул, что Цукер - марионетка, которая поставлена играть на публике роль "мальчика-гения" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми. Ни для каких других целей фейцбух не нужен, потому что как бизнес он несостоятелен, что доказал его недавний айпио, хотя мудрые и без лишних доков сообразили всё уже давно.


Владельцем акций фб является банк, контролируемый цээру.

Зачем вся эта разводка?

История цукера - наживка для молодых олухов, которые думают, что могут стать богатыми и знаменитыми благодаря своему уму, таланту и прочим девайсам для самоутверждения в социуме. Таким образом толпы олухов отвлекают от поиска сути событий и заставляют бегать по кругу, как шарахнутых белок, пока от них не останется кучка золы.

Суть в том, что так просто никакой богатый дядя ничего в тебя не вложит и не сделает тебя, такого талантливого и перспективного, своим лицом. Для того, чтобы такое произошло, нужно только одно: ты должен быть своим по праву рождения, то есть генетически продолжать род. все остальные твои качества - достоинства и недостатки, роли не играют.

Маркуз Цукербберг, оно же Джейкоб Гринберг, оно же, как его гоняют пиндосы, Факерберг, правнук Мориса Гринберга, СЕО AIG ранее и сейчас VC Starr - крупнейших страховых гигантов Корпорации Смит (страхование - одно из фирменных надувательств КС, второе после ссудного процента).
В таких семьях не бывает одного магната, если член семьи не полный даун, его делают магнатом автоматически, как Цукера, поэтому деушка Цукера - не кто иной как Дэвид Рокфеллер.
http://occupywallst.org/forum/mark-zuckerberg-is-grandson-of-david-rockefeller-r/


Ротшильд владеет 8% акций фб, что лишний раз доказывает, что Ртшд и Ркфеллер - одно и то же, о чем слюнявые щенки догадались только недавно, когда они якобы "объединились" под конспирологический вой кретинов.

Существует ещё Рэнди Джейн Цукерберг (натоящее имя другое), "старшая сестра цукера", довольно известный интеренет-антерпернер, она бывший маркетинговый директор фейцбуха. Причем, пипл вычислил, что эта женщина скорее всего не сестра, а тётя цукера, там тянутся толстые хвосты, потому что эта тётка плотно завязана на выборном штабе демократов, но сейчас речь не о ней. Речь о том, что все перепутано для публики спецом. Помимо прочих причин, Корпорация Смит, большой дока в оккультизме, делает это для того, чтобы способные волшебники не могли оказать воздействие нематериального уровня.

Вот интересно, почему такой крутой режиссер папаша Финчер не сказал нам обо всём об этом ни слова?
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, или почему папаша Финчер слабак
http://konhobar.wordpress.com/синема-view/социальная-сеть-жизнь-против-фильма/

Кстати, история всплыла потому, что некто Яков Гринберг был арестован за марихуану и автоматически сфотан в участке. Сейчас на том фото безвестного подростка можно видеть морду факерберга.

Вдобавок говорят, что подсадной утке не 28, как это преподносится, а 23.




Кстати, второе классическое заблуждение подобного рода - это Гейц. Это не абнормальный компьютерный гик, как нам преподносят в мифологии, а наследник семьи мультимиллионеров, эта семья плотно и давно занимается евгеникой, сотрудничая в этом вопросе с другими олигархическими кланами.



  • 1
У него же на морде лица глубокий дебилизм нарисован -дегенерация..

Учите русский - мой вам совет

Автору статейки я бы посоветовал для начала изучить грамматику вместе с орфографией русского языка, а еще лучше для вас это назад в школу-отрабатывать =двойки=...

Тот, кто вменяем, давно воткнул, что Билл Гейтс - марионетка, которая поставлена играть на публике роль "мальчика-гения" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми. Ни для каких других целей Майрософт не нужен, потому что как бизнес он несостоятелен.



Тот, кто вменяем, давно воткнул, что Стив Джобс - марионетка, которая поставлена играть на публике роль "мальчика-гения" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми. Ни для каких других целей Епл Сомпьютерс не нужен, потому что как бизнес он несостоятелен.



Тот, кто вменяем, давно воткнул, что Амешль Ротшильд - марионетка, которая поставлена играть на публике роль "мальчика-гения" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми. Ни для каких других целей Сосьете денвестисман дю Нор не нужен, потому что как бизнес он несостоятелен.

Что он Гринберг и смысл менять одно еврейское имя на другое - не доказано. Оригинальная ссылка, откуда растут ноги всей этой новости, является пустым бездоказательным трепом, увы.

Случайности не случайны...

Тот, кто вменяем, давно воткнул, что selenadia и rusfront2012 - марионетки, которые поставлены играть на публике роль "блоггеров-разоблачителей" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми.
Ни для каких других целей их бложики не нужны потому что их контент уныл чуть более чем на 99%.

Без обид, но это полный треш и угар написан :)

Edited at 2013-11-14 02:43 pm (UTC)

Так обычно пишут, когда больше неченго сказать... Ну что ж, это тоже мнение, которое мы уважаем :))))))




Очень интересная статейка) А как же создатель КОНТАКТА? Он внук Путина?))


Если бы так, то не бегал бы он от гаишников по набережной в Питере :))

вот так всегда и бывает

Семиты и антисемиты давно договорились. Сейчас пропуском в будущее являются активы и родословная.

Хорошая статья.Как там правильно, по вумному, называется агрессия у сумасшедших, когда они в процессе беседы с врачом начинают понимать что немножко того?Замечательные образчики в коментах выше)Афтар покусился на святое ,на уютные, успокаивающие иллюзии)

А как действительно она называется?

http://svpressa.ru/photo/117723.2.jpg прям брат родной кулябину

а он разве не еврей?

  • 1