РОДИНА. ВЕРА. ПРАВДА.

Когда жизнь как линия фронта...

Previous Entry Share Next Entry
Упавшая на ребенка горка в Подмосковье как символ нулевой эффективности депутата Гудкова
rusfront2012



Или что еще должно произойти в избирательном округе и на малой родине Гудкова, чтобы «борец с режимом» и владелец семейного бизнеса в Подмосковье сдал мандат?

26 июня в дневном выпуске «Вести Москва» http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=174142#

сообщили о страшной трагедии в поселке Шеметово Коломенского района Подмосковья, где на 4-х летнего Максима Уржумова, игравшего на детской площадке с родителями, упала сгнившая от старости металлическая горка, в результате чего ребенок в тяжелейшем состоянии оказался в реанимации центральной районной больницы Коломны, перенеся сложную операцию из-за переломов костей черепа.

Естественно, это не единичный случай трагедии на детской площадке. Но особо поразило, то что Шеметово это не Сибирь и не Дальний Восток, а всего 80 км. от Москвы, а Коломенский район Подмосковья далеко не бедный край области, пользующийся высоким спросом у дачников и отдыхающих из Москвы из-за красивой природы и богатой истории этих мест. Поэтому земля здесь в цене, что подтверждают риэлторские рекламные ресурсы, на перебой предлагающие широкий выбор участков, чему способствует проводящийся последние 5 лет активный вывод местных земель из сельхозназначения. В общем, судя по всему, бизнес и власти чувствуют там себя хорошо.

Но вот на местных жителей как-то время не хватает. Например, как рассказали очевидцы трагедии в Шеметово, рухнувшую горку и другие сооружения детских площадок в поселке они строили сами еще 40 лет назад, когда там работал совхоз «Борец», тогда же последний раз детям завозили песок для площадки. За такой срок металлические конструкции обветшали, но власти никак не реагировали на просьбы и сигналы населения. Поэтому в целях безопасности местные мужчины сами срезали представляющие угрозу детям качели, а вот горку явно не успели… Сейчас судя по кадрам «Вести Москва», дворовая территория в Шеметово производит впечатление заброшенной воинской части – трава по пояс и ржавые металлические конструкции.

Также поражает, что вместо официальной или просто человеческой реакции власти в Шеметово по-тихому вывезли злополучную горку с места происшествия в неизвестном направлении, явно рассчитывая сокрыть улики и уйти уголовной ответственности. Но времена нынче не те, поэтому ответят по полной. Там свидетелей целый двор, которые охотно поведают следствию как чиновники «благоустраивали и ремонтировали» их поселок, не жалея бюджетных средств.

Помимо неисполнительной «исполнительной» власти жители Коломенского района Подмосковья в соответствии с действующим законодательством должны были обращаться со своими бедами к депутату Госдумы Геннадию Гудкову, который не только там родился, учился и начинал бизнес, но и с 2001 года представляет интересы района в Государственной Думе. Возможно они и обращались, но история об этому умалчивает (подтверждений найти не удалось). Хотя для того чтобы понять состояние ЖКХ и в целом упадка уровня жизни простых людей в Коломенском районе не надо быть депутатом Госдумы. А как следует из официальных ресурсов самого Гудкова http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/23907/, http://gudkov.ru/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/, он в этом районе не только родился, вырос, учился и длительной время проживал, но и по сегодняшний день поддерживает постоянную связь с избирателями. То ли избиратели не те, то ли связь фиктивная?

Даже поверхностный анализ ресурсов Госдумы, «Справедливой России» и «белоленточной» оппозиции показал, что ярый «борец с режимом» за последние 5 лет ни разу не упомянул и не поднял на федеральный уровень проблемы своего округа. Возможно, если бы энергичный и активный депутат Гудков еще хотя бы 2-3 года назад привлек внимание власти к проблемам жителей Коломенского района, то сегодняшней трагедии в Шеметово не произошло. А возможностей для этого у депутатов достаточно – от журналистского пула Госдумы до общественных и массовых мероприятий, на которых так любит красоваться и рвать глотку Гудков и его соратники. Плюс запросы в прокуратуру и органы, которыми ежедневно оппозиционеры заваливают российских правоохранителей по поводу и без, и в основном ради собственного PR.

Также весьма показательно, что после попадания в больницу Максима Уржумова, о чем уже узнала вся страна, «правдоруб» Гудков странным образом не заметил это происшествие в своем избирательном округе и никак не отреагировал. Не говоря уже о том чтобы просто все бросить, приехать в больницу, где лежит ребенок, встретиться с его родителями, оказать помощь и т.д. Да! Действительно на это время нет! Где его взять, когда надо семейный бизнес спасать от «ненавистного режима», сынульку в Госдуму двигать, успеть вступить во все возможные оргкомитеты и коалиции оппозиции, готовить очередные «марши» и «оккупаи», тут уж не до Шеметово… Фиг с ним с народом – главное власть и бизнес! Куй железо, пока…

Все бы было так банально, если бы не трагедия маленького человечка, за которого мы молимся и желаем ему скорейшего выздоровления! Надеемся, что когда он вырастет, он не узнает про позор и бездушие чиновников, депутатов, политиканов, крикунов и провокаторов, паразитирующих на доверии народа!

Выздоравливай, Максим! Мы с тобой!

PS: Желающие оказать помощь семье Максима могут обратиться в редакцию программы «Вести Москва» или центральную районную больницу города Коломны Московской области.


  • 1
Да,единая россия партия жуликов и воров,наверняка площадка детская по док. построена и сдана."трава по пояс и ржавые металлические конструкции."за мкадом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account