РОДИНА. ВЕРА. ПРАВДА.

Когда жизнь как линия фронта...

Previous Entry Share Next Entry
Тайный сговор коммунистов и нациков - подробности
rusfront2012

«Этюд в красно-коричневых тонах»

или «Мюнхенский сговор» на российский лад

 

Участившиеся вбросы аудио-видео компромата в преддверии митинга оппозиции 4 февраля подвергаются моральному осуждению. Но это новый вид «Гласности». Почему можно подсматривать за жизнью звезд «шоу-бизнеса», фактически нам это навязывают частные каналы! Это хорошо, рейтинги! А узнать правду о политиках новой волны – плохо?!

 

Причина проста! Нам формируют новую элиту! Вернее новый образ старой – ельцинской! Наши олигархи хотят вернуться в 90-е! Слабый Президент, демошизоидная пропаганда, и главное – бесплатная для себя любимых приватизация!

 

Откуда такие идеи – из Лондона, где собрались жертвы «режима», и ближнего Подмосковья – где очевидно от холода и голода, а главное от страха за свои таким трудом нажитые капиталы дрожат «новые Россияне». Вы думаете это эмоции?! Да это эмоции, возникающие под влиянием последних событий.

 

28 января в доме «Союза писателей» проходил круглый стол на тему «Национальный и гражданский протест». На нем собрались: А.Поткин («Русские»), Г.Боровиков («Память»), Б.Миронов («Союз русского народа»), К. Крылов и В.Кралин («РОД»), С.Терехов («Союз офицеров»), А.Емченко («Русский гражданский союз- национал-демократы»), Г.Каспаров («Солидарность»).

 

В числе поставленных целей – действовать нужно радикально: сместим режим за один день, а потом будем между собой договариваться! Но самое интересное, что на встрече присутствовал Гарри Каспаров, который заявил – В.Путин наш общий враг и мы должны выступить вместе! Кто его уполномочил, откуда такие идеи?

 

Оказывается днем раньше собирался «Совет умников», которые кукловодят на митингах. Там Г.Каспаров вместе с Навальным и «простыми гражданами» верховодил.

 

Главное – произошел сговор «хомячков» с Г.Зюгановым. Ему обещана поддержка в обмен на обещание «технического» президентства на срок до 2-х лет и проведение впоследствии новых выборов с участием всех политических сил, в т.ч. друзей Каспарова.

 

При этом, что настораживает, гарантом выступает представитель «чекистской команды», аффилированный с   Росбалтом  В.Черкесов.

Не  понятно - кем и куда он заслан и заслан ли вообще, может быть послан …, а может, мечется как г… в проруби!

 

Выбор у страны как всегда как в сказке – либо коня потеряешь, либо голову, а по сути: красно-коричневая дилемма - либо коммунисты придут  на 2-4 года, а как мы знаем они меньше, да и больше чем на 70 лет не могут, либо союз либералов с нациками (точная копия Германии 33-го года - союз олигархов с националистами). А дальше логический ряд: гражданская война – политические репрессии – холокост (это чтоб лидерам хомячков понятно стало).

 

Вот Гарри Кимович дает! Вот это шахматная партия!

 

Кстати, на встрече присутствовал посланец «Зюга» С.Удальцов, который тоже метит в фюреры. Именно он сливает в штаб планы Зюганова.

 

Сейчас Г.Каспарову главное понять, как далеко в силовом варианте разрешения кризиса готов пойти В.Путин. Ему нужна кровь. Не ему, а Хозяевам за океаном, куда Гарри Кимович регулярно летает за консультациями!

 

Поэтому следующую акцию протеста хотят организовать на Красной площади. Зачем?! Оговорка по Фрейду – «тянет вождей - на Мавзолей»! Либо спровоцировать силовой конфликт?! Либо пионерское детство вспомнить! Когда вождям на верность присягали!

Кроме того, как говорил один из героев фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: - «Меня терзают смутные сомнения! У посла - медальон, у Шпака - магнитофон». Так и здесь – что-то много на поле фигур с чекистской биографией:

-  В.Черкесов с Росбалтом;

- Г.Гудков – раскалывающий с Рыжковым «Парнас» чтобы создать якобы под себя новую социал-демократическую партию;

- Немцов, бывший губернатор, бывший вице-премьер, бывший, бывший, бывший, а может быть… действующий... Достаточно вспомнить раскол организаторов митинга на Болотной;

- а главное Гарри Кимович – его, всегда как в стране, так и в зарубежных турне кроме заботливой мамы опекали рыцари плаща и кинжала, даже спасли из Баку, вывезя спецрейсом с личным имуществом.

 

При этом, новые молодые лидеры гражданского общества, не зацикленные на одной только политике, открыто отстаивающие насущные проблемы общества решительно отодвигаются на периферию (в лес).

 

Вот такой шахматный этюд в красно-коричневых тонах разыгрывает 13-й чемпион мира по шахматам. У нас число 13 несчастливое, может лучше подальше от них держаться?!

 


  • 1
"В числе поставленных целей – действовать нужно радикально: сместим режим за один день, а потом будем между собой договариваться!" Господи! Какие всё же они долбоёбы. Какие клинические долбоёбы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account