РОДИНА. ВЕРА. ПРАВДА.

Когда жизнь как линия фронта...

Previous Entry Share Next Entry
Не забудем! Не простим!
rusfront2012

В Одессе траур, в Краматорске расстреляны медики, гражданская война на Украине в разгаре...


Чего так дорого и долго добивались последние годы США и Европа, случилось - на Украине началась полномасштабная гражданская война. Банды безродных упырей и выродков, безмозглых зомби, не помнящих ни своей истории, ни корней, ни родов, с безумием в глазах убивают своих славянских собратьев под сатанинскими знаменами фальшивых идеалов, а по факту используются как тупое молодое мясо в геополитической мясорубке в руках режиссеров нового мирового порядка и управляемого хаоса. Скорбим о погибших в Одессе, Славянске, Краматорске, Харькове, Донецке, Горловке и других населенных пунктах, где в последние две недели по указу обезумевшей киевской хунты убито и ранено безоружное гражданское население, причем с применением регулярной армии, военной техники, тяжелого вооружения, иностранных наемников, головорезов правого сектора и прочих бесславных ублюдков, которые как тупые зомби толпами потянулись на восток и юго-восток Украины с одной целью - убивать незомбированных граждан Украины, выполняя волю своих заокеанских хозяев.




Мы не знаем, как изменить их зомбированные мозги!? И скорей всего это уже невозможно. Современные 20-30 летние украинские упыри-националисты просто не имеют в своих мозгах таких молекул и клеток, приспособленных для прорастания ростков хоть какой-нибудь созидательной идеологии ("спасибо" украинской системе образования и культуре после распада СССР) и скорей всего подлежат уничтожению, на что в общем-то и рассчитывают их киевские командиры, посылающие их на карательные операции против своего населения. Так как если у зомби не будет образа врага (пищи), то он рано или поздно сожрет своего повелителя (киевскую хунту).


Но зомби они или не зомби - это неважно! А важно, что каждый из ублюдков-националистов, отметившийся на этой неделе в Одессе и городах востока и юго-востока Украины, навсегда проклял свой род, и его потомки еще долго будут отмываться от клейма "каратель своего народа". Никому скрыться не удасться и все за всё ответят! Жаль, что мимо вас прошли уроки истории о Нюрнбергском процессе, об уничтожении банд бандеровцев в СССР после Великой Отечественной Войны, о расстрелах по решениям советских судов бывших полицаев и пособников фашистов на Украине в 1950-е годы и прочие важные для вас уроки. Отсюда - вакуум и безумие в ваших головах…



Так что учите историю и молитесь! Хотя, это вам уже вряд ли поможет… Кстати, это касается и наших заокеанских и европейских "друзей", а также "друзей Украины, Ливии, Ирака, Египта, Югославии", и где вы еще успели нагадить. Вы думаете - вы в тени, и никто ни о чем не догадывается!? Ошибаетесь, есть Высший Суд, перед которым вы и будете отвечать за ВСЁ, и которому в отличии от купленных вами ООНов, ОБСЕ, МВФов, ПАСЕ, НАТО плевать на ваши богатства, оружие и "влияние", и ложь ваших СМИ и "официальных представителей"! Отвечать придется по ПРАВДЕ! И не зря в этом году в США проснулся Йеллостоунский вулкан, которые так перепугал местных ученых, которые теперь по указанию Вашингтона пытаются скрыть истинный масштаб грядущей природной катастрофы в Америке - держитесь янки за табуретки, скоро на взлет, прямо в ад (если конечно, срочно не одумаетесь, не остановитесь и не покаетесь перед израненным вами миром, что вам увы несвойственно).



Ну а вы господа европейцы, скорей всего в ближайшие годы отправитесь в длительное морское путешествие, так как территории ваши стремительно уходят под воду… так что у вас тоже одна дорога - в ад…



И конечно, мы сделаем вид, что вы об этом не думаете, и территория России, как самая безопасная и богатая (духовно и ресурсами) на планете, вас конечно не интересует, вы просто "очень, очень, очень сильно переживаете за демократию и права человека", так сильно, что готовы за них убивать миллионы людей по всему миру и уничтожать целые государства. Все только "ради демократии и свободы", конечно, мы "понимаем и верим"…




  • 1
Покадровое опровержение вранья о событиях в Одессе:
http://gorlis-gorsky.livejournal.com/16311.html

  • 1
?

Log in